공대학교선택 도움좀 주세요. > 진학/학업

본문 바로가기

공대학교선택 도움좀 주세요.

페이지 정보

세타 작성일2014-12-20 05:14

본문

안녕하세요 어제쯤 글올렸던 학생입니다.
공대를쓰게되면 신촌s공대와 왕십리h공대를쓸거같습니다...
여기규정에학교비교를 올리지마라고하셨는데 주변에 공대다니시는지인이 안계셔서 부득이하게올립니다(죄송)
과는 신촌s공대는 전자/기계 왕십리공대는 전기생체/원자력/토목/컴공
정도쓸것같습니다.
신촌에서공부한다는점과 학교분위기 등은 s공대가더 끌리고, 복수전공이자유롭다는점이 매력적으로보입니다.또 과도 더 좋고, 집에서 25분거리
왕십리공대는 집에서 10분거리 또 전과가 비교적쉬운편(융전이나 기계로 전과가가능하면 하려고합니다), 전통적으로공대가 강세라는점, 싸이엔지 눈팅을해보니 대학원랩실언급하실때 한양대가 더 언급이 많은거같아서요.(대학원까지 생각하고있습니다)

둘다좋은학교이고 저하기나름이지만. 대학원진학spk 나 외국대학 까지 생각했을때 어느학교를 선택하는것이 나을까요?
공부하고싶은과는 전자/기계입니다.

등록된 댓글이 없습니다.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net