선배님들..한번 더 도전해도될까요? 조언부탁드립니다. > 진학/학업

본문 바로가기

선배님들..한번 더 도전해도될까요? 조언부탁드립니다.

페이지 정보

ㄱrr 작성일2016-04-08 21:53

본문

머 이런거 질문하는거 자체가 말이안되는지 알지만서도..
15년도 편입을하게된 학생입니다. 나이는 20대 중반이구요..
사실 기계공학과가 가고싶었습니다.. 엄청나게 어려운거 알면서도 먼가 학문다운 것을 배워보고 싶었고.. 기계공학과처럼 눈에보이는? 그런 역동적인것들?이 좋더라구요..머 막연한걸수도 있지만..

근데 결론부터 말하자면 들어오게된고나는 국숭세단학교 라인의 전기또는 전자쪽입니다..
근데 나이도 있고, 위험부담도 크고 그래서..고민이 되네요..
만약다시하게된다면 지금다니는 학교를 자퇴를하고 할생각입니다..

인생선배님들의 조언을 듣고싶네요

[이 게시물은 sysop님에 의해 2016-04-12 08:10:51 직장게시판에서 이동 됨]

LemonLime님의 댓글

LemonLime

역동적은 무슨..

ㄱrr님의 댓글

ㄱrr 댓글의 댓글

........ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다......

세마대님의 댓글

세마대

군필이면 그리 나이 많은 것도 아니니 다시 한번 도전하세요.

은하수님의 댓글

은하수

3학년이다고 가정하면 아직은 기회가 있는데 편입 2번이면 2년 세월 너무 아깝네요
금융권이면 회계사를 딸 수 있는 정도의 시간인데...

kinetics님의 댓글

kinetics

갔으면 다녀. 학부생은 아무거나 할 수 있음. 과 교수님들도 도와 주실거고 수업도 들으면 됨.
숭실대 전기면 충분해. ㅋㅋ 복전 이런거 안해도 됨.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net