제 갈길점 찾아주세요~~ 어두워요 > 진학/학업

본문 바로가기

제 갈길점 찾아주세요~~ 어두워요

페이지 정보

김형준 작성일2003-04-18 00:27

본문

안녕하세요....저는 대학교 3학년인데
우연히 전자신문을 보다가 시스템온칩이라는 문구를 보고
생각한것이 어떻게 시스템을 칩안에 넣지....하면서
호기심이 생겨서 asic hdl soc fpga idec 비메모리 이런거에 대해
알아봤는데 도무지 뭐가 먼지 정리가 안되더라구여...ㅜ.ㅜ
시스템 온 칩이 어떤것들을 공부하는 것이고
이쪽 분야에 대해 앞으로의 전망에 대해 아시는분 있으시면
아무것이나 좋아요~ 굴비(리플)점 많이 달아주세요 ^^*

시스템온칩이라는말에 가슴이 설레입니다......민망해요 ^^@

song님의 댓글

song

게시판 검색해 보면 비메모리 관련 내용이 있을겁니다. 우리나라의 비모메리 분야를 비롯한 임베디드에 관한 글..등등 현업에 종사하는 분들의 솔직한 심정의 글도 본적이 있는듯.. 그런계통의 회사도 많이 있지요. 서두인칩,....삼승....엘쥐...등등..

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net