Live cell image 장비 추천 바랍니다 > 사용기게시판

본문 바로가기

Live cell image 장비 추천 바랍니다

페이지 정보

Dr.도무지 작성일2008-03-21 09:40

본문

Laser compocal하고 연결된 걸 사려고 하는데 니콘이며 라이카 짜이쯔며 다들 지들게 제일 좋다고들 하는데 모르겠어요.

사서 쓰고 계신분 추천 좀 해주세요.

편하게 쓰는게 역시 제일 좋죠. 예산 요구 다시 한번 해보려고 합니다.

작년에 3억 요구했다가 리젝 먹고 내년에는 다 포기하고 이거에 올인해 보려고 합니다. ^^

심심님의 댓글

심심

올림푸스로 구매하셔요

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

올림푸스 개인적으로 좋지 않은 기억이 너무 많아서...

심심님께서는 괜찮으신가요? 쓰기에?

저 역상현미경으로 IX71을 한대 갖고 있는데 애물단지입니다.

심심님의 댓글

심심

아 제가 잘 몰랐습니다..  라이카와 짜이즈...명품 렌즈들이죠..비싸기도 하고..

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

컨소시엄 해서 사야 하려나 봅니다... 5억정도 투자해서... 휴우...

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net