AMK(applied materials korea) 현직자들분 질문있습니다! > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

AMK(applied materials korea) 현직자들분 질문있습니다!

페이지 정보

화공돌이닷 작성일2016-08-09 09:58

본문

안녕하세요!~ 요즘 부쩍 반도체 기업에 관심이 생긴 4학년 학생입니다.
하반기 공채를 준비하기전 관심있는 기업중 하나인 AMK에 대해 알고 싶어서 글을 올리게 되었습니다.

인터넷 검색을 해보니 AMK에 대한 정보가 너무 없었는데요,,

1. AMK의 연봉이 asml과 비교해서 연봉이 어떤지 알고 싶습니다.(asml은 초봉 실수령액(세후) 5500~5800으로 알고 있습니다. CS engineer 기준.)

2.AMK에 학부생 졸업으로 입사하게 된다면 보통 CS engineer 직무를 수행하여야 하는건가요?

3. 화학공학을 전공하는 학생으로, AMK와 asml을 준비한다는 것이 치명적인 약점으로 작용할까요?? 그리고 설사 들어간다해도 전공에서 오는 유리천장이 존재할까요??

질문이 많지만, 너무 정보가 없어서 질문드립니다.
부탁드립니다!

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

애구.... 현재 생산에 적용되는 장비들은 최첨단 기술이 집적되어 있습니다. 모든 전공이 다 필요합니다.

화공돌이닷님의 댓글

화공돌이닷 댓글의 댓글

혹시 현직자분이시라면, 1,2번 질문도 답변해주실 수 있으신가요?

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net