이번에 대학원입학하는데요.... > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

이번에 대학원입학하는데요....

페이지 정보

전자맨 작성일2002-12-22 04:03

본문

이번에 카이스트 대학원 전자과에 입학하게 됐는데요..
제가 이번 방학때 어떤 걸 하면 좋을까요..
다른 선배분들은 실컷 놀다가 온나고 하시는데,,
프로그램공부라든지  토익 공부(석사 마치고 취직하려고..) 를 하는게 나을까요?
아니면 다른 거라도..
먼저 가신 선배님들의 말씀을 듣고 싶어요...

공대생님의 댓글

공대생

언제나 그렇듯 괜히 입학하기 전에 영어책 사고 영어학원가고 그러죠. 근데 다 부질없는 짓입니다. 철저하게 놀다가 오세요. 빈둥빈둥말고 철저하게 즐기다 오세요.공부는 대학원 들어와서 열심히 해도 전혀 늦지 않습니다. TOEIC공부는 석사졸업하면서 시작해도 괜찮을텐데요. 어차피 지금 공부해도 실험실에 있다보면 다 까먹을 텐데요.

Junsoo Park님의 댓글

Junsoo Park

좀 무리를 하더라도, 미국이나 유럽으로 배낭여행 다녀오세요.

Junsoo Park님의 댓글

Junsoo Park

대학원에 들어가면, 일주일이상 시간내기가 매우 어려울 겁니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net