상경계학생인데 컴공으로 복수전공하면 학부생으로써 연구실에서 경험을 쌓을수 있을까요? > 진학/학업

본문 바로가기

상경계학생인데 컴공으로 복수전공하면 학부생으로써 연구실에서 경험을 쌓을수 있을까요?

페이지 정보

LupinE 작성일2016-01-23 23:28

본문

안녕하세요
다름이 아니라 제가 복수전공을 하고 싶은데,
지금은 상경계이지만,,, 다른학교를 가기는 싫은 상황입니다.
컴공으로 가서 복수전공을 하고 열심히 해서 학점도 잘받고 교수님과의 관계도 좋아지면,
학부생으로써 연구실에서 경험을 조금이라고 쌓을수 있을까요?
글 읽어주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
이것때문에 밤에 잠이 안옵니다 ㅠㅠ 제발 도와주세요

[이 게시물은 sysop님에 의해 2016-01-24 03:48:13 자유게시판에서 이동 됨]

tSailor님의 댓글

tSailor

학교 복수전공 조건이 어떤지 확인해보세요. 문이과 장벽이 없으면 되겠죠. 학부 연구생으로 간다고 해서 못오게 하는 교수님은 거의 없습니다.

본인이 몇학년인지 컴공 쪽 지식은 어느정도인지가 안나와있어 막연한 답 뿐이 줄 수가 없네요.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net