아이폰으로 지금 써보는 글입니다 > 사용기게시판

본문 바로가기

아이폰으로 지금 써보는 글입니다

페이지 정보

프리라이터 작성일2010-04-25 16:55

본문

이거 잘되네요.
전에 wince는 잘안됬는데..
사파리 브라우저가 참좋네요-!

지지지님의 댓글

지지지

아이폰 질러보고 싶어지는군요. 노회찬 대표도 아이폰 쓰니 나도 한번?? 가격이 만만치 않지만..

프리라이터님의 댓글

프리라이터

제가 WIndows CE-Mobile 개발 오래했는데

아이폰 써보니 이건 뭐..차원이 다른 장비네요.

Win CE 계열은 하도 잘 죽으니 기계만들때 아예 초기화시키는 Reset 버튼(구멍) 이 필수적으로 있는데
아이폰은 그게 아예 없네요..ㅜㅜ

자신감의 표현인지 모르지만..인정을 안할 수가 없네요.^^

죽향님의 댓글

죽향

아이폰같은경우에 리셋하는 커멘드가 있습니다.

프리라이터님의 댓글

프리라이터

Sott Reset 은 WinCE 시리즈는 기본이고..먹통되면 하드리셋해야되지요..그런 경우 빈발했습니다.

프리라이터님의 댓글

프리라이터

이번에나오는 갤럭시 A/S는 하드리셋 없는지 누가 모르나요?

Wentworth님의 댓글

Wentworth

위아래 버튼 모두 오래 누르고 있으면 리셋이 됩니다.  제가 딱 한번 리셋을 했던 적이 있었네요.  300메가 넘는 pdf 파일을 열려고 하니 기기가 이상해 지더군요. :) 이것 말고는 리셋을 해야 했던 적은 없습니다.

훌륭한과학자가될래요님의 댓글

훌륭한과학자가될래요

미국가면 유인촌 몰래 아이패드 업어올까 생각중입니다.

프리라이터님의 댓글

프리라이터

아이패드도 벌써 봤는데요 정말 좋습니다 아이폰 뻥튀기한 거 같은데 내가 결정적으로 인정하는 부분이 부팅없이 웹서핑을 지금처럼 할수있다는 것입니다.
지금도 일어나자마자 글쓰는 것인데 기존 태블릿,넷북에서는 불가능하지요.

앞으로 기간업무용,군사용으로 개발이 급속히 진행될겁니다.

오재준님의 댓글

오재준

가끔 사파리가 먹통이 되어서 아이폰을 껐다 키네요 ^^;;

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net