오늘 글을 열심히 읽다가...-물리학도 > 타분야진출

본문 바로가기

오늘 글을 열심히 읽다가...-물리학도

페이지 정보

김효진 작성일2003-02-14 05:10

본문

공대..특히 물리학과...
너무 머라구 마이소....
지금 좋아하는 일 안하면 언제 합니꺼...
적어도 후회는 하지 말아야지예...
^^
지금 물리를 시작한지는 얼마안된 풋내기 물리학도이지만
천재물리학자 0.1%는 리더고
일은 나머지 99.1%가 한다고 생각합니다.
리더보다는 본래 밑에 딱가리들이 머 많이 일하잖아요
그 99.1%안에 들어가기 위해서 오늘도 공부하고 있는 물리학도이기에
그렇게 물리가 머라고 듣는데에 가슴이 아픕니다..
ㅠ.ㅠ 물리는 제 첫사랑이거든요...
^^
우리 물리학도들에게 격려를 해 줍시다...

박찬석님의 댓글

박찬석

네. 맞는 말씀입니다. 어느 시대, 어느 장소에서나 현실은 우리를 막는 벽이 될 수도 아님 우리가 딛고 올라설 수 있는 다리가 될 수도 있는 겁니다. 그냥 무시해버리세요. 안그럼 현실이라는 벽에 무릎 꿇고 말테니까요..우리는 우리 앞길을 스스로 찾아갑시다..^^ 님 멋지십니다~!

브래드피님의 댓글

브래드피

나머지 0.8%는 뭔가요? ㅡㅡㅋ

정우성님의 댓글

정우성

아무 것도 안하는 명함만 물리학자가 아닐까요? ^^

최성우님의 댓글

최성우

다 좋습니다만...  물리학과는 공대가 아닌데...^^ 

최경수님의 댓글

최경수

하하하... 혹시 당신은 H대 자연과학부 재학중이신 분이신가? 만약에 아니시라면 죄송합니다.

김효진님의 댓글

김효진

ㅡ.ㅡ;; 경수야 나 맞어...

김효진님의 댓글

김효진

^^;; 공대나 자연대나 구박받기는 마찮가지잖아여^^

이문호님의 댓글

이문호

한양대구낭 ㅋㅋ 나도 한양공대 ㅡㅡ;

김봉석님의 댓글

김봉석

한양대 물리학과플라즈마 연구실은 상당히 파워있죠..ㅋㅋㅋ

타분야진출

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net