꿈의 에너지 중력기관 !!!!!!!!!!! > 책/영화/SF

본문 바로가기

꿈의 에너지 중력기관 !!!!!!!!!!!

페이지 정보

Zak 작성일2002-11-19 14:04

본문

얼마전 민주당 한화갑대표가
프레스 센타에서 기자회견했던
xy원리에 의한 영구기관 홈페이지입니다.

그냥 막연히 영구기관은 존재할수 없다라고 하기에는
연구하시는 분의 자세가 너무나 진지하시네요..^^

http://home.freechal.com/myway1440/

소요유님의 댓글

소요유

아 머리아퍼....    그건 그렇고 그 사람들 에너지 충전없이 잘 살고 계신가 보죠 ?

Zak님의 댓글

Zak

저도 홈피가서 xy원리 이해하려구 했는데  머리 아파서..ㅡㅡ;;

송세령님의 댓글

송세령

흠.. 평생을 파이 계산에 몰두했다는 수학자가 기억나네요. ( 이름은 몰겠고.. ) 에니악이 만들어져서 파이값을 구해봤는데... 그 수학자의 계산이 이백몇번째 부터 틀렸었더라는..

놀자박사님의 댓글

놀자박사

비슷한 분이 한때는 우리 게시판을 휘젓고 다니던 적도 있었죠...

임호랑님의 댓글

임호랑

이 글이 왜 유머게시판에 올라왔는지 알겠네요. ^^

MaxDemian님의 댓글

MaxDemian

소요유님 댓글에....한표! 꽝야~

최성우님의 댓글

최성우

컴퓨터에 의한 원주율(π)계산에 이루어지기 전에는 영국의 수학자 샹크스(William Shanks; 1812-1882)가 1873년경에 소숫점이하 707자리까지 π의 값을

최성우님의 댓글

최성우

손계산에 의해 해냈습니다. 다만소숫점이하 528자리까지는 정확히 맞았으나, 그 뒤부터는 틀렸다는 사실이 그 후 컴퓨터 계산에 의해 밝혀지게 되었습니다.^^   

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net