고백할게 있는데요.. > 책/영화/SF

본문 바로가기

고백할게 있는데요..

페이지 정보

박병훈 작성일2002-11-27 23:17

본문

저 고백할게 있는데요..

저 사실 공대생아닙니다.

여기서 공대생인척 한거 정식으로 사과합니다.
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .

도시과학대 학생입니다. ^^

저희 학교는 건축,도시,조경,교통(4개가 학부), 토목, 도시행정등등.. 을 도시과학대라고 묵어 놓죠.. 그러면 공통으로 듣는 과목이라도 있어야 하는데 그런것도 없고,, 시립이라는 이유는 폼좀 내볼려고 그렇게 묵어 놨지요..
 재미없나요?
 공대생 아니라고  안 끼워 주는거 아니죠??

요즘 제 정신 상태가 좋지 않아서 그냥 써봤습니다. 자위측면에서..

송세령님의 댓글

송세령

여긴 공대생만 오는 곳이 아닙니다. 말 그대로 이공계생 들을 위한 장소이고, 운영진 분들도 공대외의 많은 분들로 구성되어있죠. 공대생이면 어떻고 인문대생이면 어떻고 고졸이면 어떻습

송세령님의 댓글

송세령

니까 ? 마인드가 중요한거죠. 합리적인 생각, 그리고, 지식의 가치에 대해 생각해보신 분이라면 충분하리라 믿습니다.

박병훈님의 댓글

박병훈

컥  제가 전공을 안 밝혔군요... 전공은 토목공학입니다.

루리루리님의 댓글

루리루리

저기요...위에 적혀 있는과는 공학 아니에요??

박병훈님의 댓글

박병훈

저희 학교는 도시와 관련이 조금이라도 있으면 도시과학대학이란 이름으로 묶어 놨지요.. 건도조, 도시 행정, 토목,환경 기타 등등..

김일영님의 댓글

김일영

공대가 아니었군요. 그럼 전 전산학인데 저도 공대가 아닌가요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ

그런데도 뭉태기루 합쳐서 공대아닌가.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net