좀 읽어 주세여! > 진학/학업

본문 바로가기

좀 읽어 주세여!

페이지 정보

박희근 작성일2002-11-13 22:51

본문

이제 1학년입니다. 아직 전공에 들어가지 않아서 여기서 말하는 세부 전공에 대해선 하나도 모르겠

고요. 과도 무엇을 선택해야 할지 모르겠습니다.  그래서 맘먹은 것이 1학년 마치고 군대 갔다와서

곧바로 기술고시를 한번 해볼까 합니다. 그런데 기술고시란 말만 들어보았지 실제로 어떤 것들을

시험보는지 얼마나 어려운지 공부하는데는 얼마나 걸리는지 전공에 따라 시험보는 것이 무엇인지

구체적으로 하나도 모르겠습니다. 기술고시에 대해서 구체적으로 알려 주셨으면 합니다.!

임호랑님의 댓글

임호랑

먼저 기술고시 관련한 글들을 찾아 읽어보세요. 싸이엔지에 정보가 널려 있습니다. ^^

임호랑님의 댓글

임호랑

더 가르쳐 드린다면, 아래에서 '기술고시'라고 치고 검색해보세요. 7-8개의 글이 뜰검다. 그럼 하나씩 들어가 보세요.

소요유님의 댓글

소요유

잘 생각하셨어요. 군 문제를 해결하시면 세상이 '넓어' 보일 겁니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net