4급판정을 받았습니다.........이런..갈등.. > 진학/학업

본문 바로가기

4급판정을 받았습니다.........이런..갈등..

페이지 정보

신승복 작성일2002-12-29 00:24

본문

공익을 가야하나....방위산업체를 가야하나..똑같이 28개월인데..

저는 지금 기계항공공학부 1학년생입니다..

1학년을 모두 마쳤으니..2학년 1학기 끝나고 군대를 가고 싶은데..

공익근무요원을 가야할지......방위산업체를 가야할지..

방위산업체가면 돈도 벌고...경력도 쌓인다는데...

어떻게 해야할지 궁금하네요..

임호랑님의 댓글

임호랑

질문속에 답이 있는 케이스이군요... ^^  제가 만약 님의 상황이라면, 조금이라도 덜 편하고 더 사회(=정글)를 잘 경험할 수 있는 곳을 선택하겠습니다.

김일영님의 댓글

김일영

굳히 건강에 그렇게 큰 약점이 없다면 일단 산업체 편입을 추진해보시고 좀 건강에 문제가 있다면 공익하시기 바랍니다.

심진보님의 댓글

심진보

저로선 행복한 고민으로 보이는군요..ㅜ.ㅜ 전 2급나왔는데...현역너무싫은디

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net