[re] [질문]전문연 이직시에 발생하는 문제. > 진학/학업

본문 바로가기

[re] [질문]전문연 이직시에 발생하는 문제.

페이지 정보

우서비 작성일2003-02-10 16:54

본문

빠른 답변 감사합니다. ^^
저의 회사는 딱 1명만이 이직을 한 것으로 알고있습니다. 거의 개판을 쳤다고 들었습니다. 그래서 보내줬다고 하던데...  또 제가 듣기로 동종업계는 절대로 못가게 한다는 말이있습니다. 저의 경우는 절대로 동종업계로 가고싶은 생각은 죽어도 없습니다. ^^  물론 개판치고 싶은 생각도 없습니다. 또한 빽도 없습니다.
병무청에서는 이직 할 수 있다고 해놓고 실제로 할려고 하면 어렵게 되어있으니 정말 통탄할 따름입니다.

긍정이님의 댓글

긍정이

우서비님 현재 역학적 상황을 잘 설명해 주세요. 저도 엄청 걱정했지만 쉽게 풀린 경우도 보았거든요.

우서비님의 댓글

우서비

먼저 성의있는 답변에 감사드립니다. 제가 처한 상황은 특이한 건 없습니다. 그저 제가있는곳에서 이직하고 싶다는 것 뿐입니다. 앞에서 말씀드렸듯이 제가 일반 연구직 사우들에 비해 차별받는 느낌은 받은적이 없습니다. 그냥 저의 장래를 위해 전직을 희망하는 경우인데.... 

노을보기님의 댓글

노을보기

우서비님의 경우 같으면 죄송하지만 비동의 전직 힘들겁니다. 서울 병무청이면요.. 대전 병무청은 그런데로 잘해준다고 들었습니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net