What is a PhD ? > 펀글토론방

본문 바로가기

What is a PhD ?

페이지 정보

Simon 작성일2011-11-10 23:49

본문

"...a small dent that just arose...."   "Don't forget the big(ger) picture"

http://matt.might.net/articles/phd-school-in-pictures/

훌륭한과학자가될래요님의 댓글

훌륭한과학자가될래요

재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ 주말 아침부터 웃고 갑니다. 웃기지만, 많은것을 내포하는 그림입니다..

박광순님의 댓글

박광순

맞는 말이네요

미노님의 댓글

미노

맞는 말인 것 같습니다. 저 peak이 두 개만 되도 좋으련만, 인간의 능력은 한계가 있지요.

outsider_JM님의 댓글

outsider_JM

크하하하핫!

Simon님의 댓글

Simon

웃긴 것 아닌데...웃으시네요.

outsider_JM님의 댓글

outsider_JM

박사딴 게 무슨 대단한 업적 이뤄냈다고 겸손하지 못하고 나대는 사람들이 생각나서 웃었습니다. ㅎㅎㅎ
세상 거의 무한대의 이치 중에 몇 개 깨우쳤을 뿐일건대...

Simon님의 댓글

Simon

얼마나 보잘 것 없는 일을 했던 것인지 깨닫게 되면, 웃음보다는 부끄러움이...

펀글토론방

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net