컴퓨터 언어 번역기 만들기? (MODSIM --> JAVA Translator) > 과학기술Q&A

본문 바로가기

컴퓨터 언어 번역기 만들기? (MODSIM --> JAVA Translator)

페이지 정보

시뮬 작성일2002-10-24 11:13

본문

안녕하세요.

지금 MODSIM 이라는 시뮬레이션 언어를 공부 하고 있습니다.
그런데 이 MODSIM 이란게 이미 옛날에 다른 회사로 팔리고 나서 완전히 죽어 버렸거든요..

하지만 지금까지 MODSIM 으로 짜여진 프로그램이 수도 없이 많아서,
MODSIM 프로그램을 JAVA 등의 언어로 바꿔주는 번역기 (Translator) 를 만들수 있는지 여부를
알아 봐야 하거든요..

문제는 MODSIM compiler 가 없고, MODSIM 에 관한 교재등이 전무하며, translator를 어떻게
만들어야 하는지 아무것도 모르는데...

저로서는 불가능할것 같은데, 여러분의 생각은 어떠신가요?

그리고 MODSIM 에 관련된 도움 될만한 사이트좀 추천해 주세요. 아무런 자료가 없으니까 힘드네요;

등록된 댓글이 없습니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net