안녕하세요.. 공학용계산기를 하나 장만하려고 합니다. > 사용기게시판

본문 바로가기

안녕하세요.. 공학용계산기를 하나 장만하려고 합니다.

페이지 정보

울산소년 작성일2009-03-08 11:26

본문

안녕하세요.
저는 올해 기계자동차공학부에 1학년으로 입학하게된 새내기입니다.
제가 일반물리실험 시간에 공학용계산기를 하나 가지고 오라고 하시더군요.
그래서 제가 마땅히 물어볼 선배가 아직 없어서 이곳에 질문을 남깁니다..
1학년하고 군대갈 예정이고요.
1년동안 불편없이 쓰고 저렴한 계산기 하나 추천해주십시오...
군대갔다오고나서는 조금 비싼것을 살려고합니다...
그럼 기다리고 있겠습니다...

KJS님의 댓글

KJS

그냥 학교 문구점에 파는 2-3만원짜리 카시오 계산기 구입하세요.

Limit님의 댓글

Limit

1학년 실험과목때 쓰실거면 그냥 학교매점에서 8000원짜리 사셔도 상관없어요^^;

Wentworth님의 댓글

Wentworth

아이팟 터치에 들어있는? 공학 계산기도 쓸만합니다. ㅎㅎ

어두운날개님의 댓글

어두운날개

다른 계시판에서 어느부이 계산기 팔고 싶다고 하셨는데요.. 연락해 보세요. :>

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net