인생 제대루 살고 있는 인생대역전님 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

인생 제대루 살고 있는 인생대역전님

페이지 정보

TOTORO 작성일2002-09-23 22:52

본문

그럼 차라리 "직장에서" 게시판 없애고,장사나 고시준비게시판을 만드는게 어떨까요? 듣고 보니 상당히 불쾌하군요.그럼 인생을 제대루 살고 있는 드림컴트루님은 뭐하고 지내십니까? 정확한 답변이 없으면 님을 철없는 실패인생으로 단정하겠습니다.

-힘 없는 직장인이-

>다른길을 찾으세요..직장인이 모가조타그러십니까
>
>차라리 장사를 하던가 고시준비를 하던가...
>
>월급쟁이 비젼없는 하층민계급인건 자명한사실인데..허허..이런이런..
>
>
>
>>저는 현재 화학공학과 3학년에 재학중인 학생입니다  내년이면 취업준비를 해야할 시기에 있습니다
>>그런데 제가 장남이라서 지방 멀리 취업하게 되면 서울에서 생활해 오신 저희 어머니가 불편하실까 걱정됩니다. 얼핏 친구들한테 들으니 삼성전자 같은 곳은 저희과 출신도 꾸준히 뽑고 공장도 기흥이라 서울에서 살기에 불편함이 없다고 들었습니다.삼성전자에 들어가는게 얼만큼 어려운 것인지 알고 싶습니다. 아니면 다른 대안은 없을까요 조언부탁드립니다.
>

등록된 댓글이 없습니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net