특허청 기술직(5급) 제한경쟁 특별채용시험 공고 > 타분야진출

본문 바로가기

특허청 기술직(5급) 제한경쟁 특별채용시험 공고

페이지 정보

김덕양 작성일2004-02-16 04:00

본문

손님게시판에도 올라와 있는 내용을 여기에도 옮깁니다. 오랫만에 다양한 진로 게시판 성격에 맞는 내용이군요.

링크는 http://eportal.kipo.go.kr:8581/app/wise4c/html/templete/view_121.jsp?page=1&contId=222&knowId=113332&orderby=0&compid=7&recordcnt=10

---------------------------------------------------------------------------------------

총 38명을 뽑는군요.

응시자격   

가. 결격사유  o 국가공무원법 제33조 제1항의 공무원임용 결격사유가 없는 자    ※ 남자의 경우 병역을 필하거나 면제되어야 함

나. 경 력  o 변리사 자격증 소지자 : 관련분야 근무경력 4년 이상인 자  o 박사, 기술사 자격증 소지자 : 관련분야 근무경력자 우대  o 어학능력 우수자 우대

지원기간은

접수 기간 : 2004. 2. 16(월) ~ 2. 20(금) <5일간> 이군요. 서둘르셔야 될 듯.

bluesjoo님의 댓글

bluesjoo

면접에 대학교수가 1/3 이라구 하더군요....

지지지님의 댓글

지지지

교수라는 직업이 3D직종이긴 하죠.

타분야진출

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net