SOMETHING THE LORD MADE 추천하고갑니다. > 책/영화/SF

본문 바로가기

SOMETHING THE LORD MADE 추천하고갑니다.

페이지 정보

산공 작성일2007-01-28 20:07

본문

존스홉킨스 최초의 흑인의사로 아직도 명예의 전당에 사진이 걸려있다는 실화를 바탕으로 만든 영화인데요.. 꼭보세요! ㅋㅋㅋ 혹시 보신분 있을라나..

김재호님의 댓글

김재호

이거 예전에 이 게시판에서 누가 추천했던것 같은데요?

저도 봤습니다. 매우 재밌음 감동적이고.. ㅋㅋㅋ

헬마똥님의 댓글

헬마똥

내용이 대충 어떤가요? 음 한번 찾아볼까.

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

글씨.... 감동 있긴 합니다.
존 홉킨스 최초 인가요? 그건 잘 모르겠고....

흑인들 성공 스토리는 꾸준히 영화화 되고 있습니다.
드라마틱 하기도 하고,
헐리우드의 흑인 파워가 점점 강해지고 있기때문이죠.
마치 홀로코스트 영화가 꾸준히 제작되고 있는 거랑 비슷합니다.
유태인들의 헐리우드 장악력을 보여주는 거죠.

외국서 고생하시는 분들은 보고 위안을 삼으셔도 되겠죠.
한국인들이 하는 고생은 흑인들 옛날 고생에 비하면,
정말 새발의 피도 안된다고.....

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net