Magnatune Classical > 책/영화/SF

본문 바로가기

Magnatune Classical

페이지 정보

Wentworth 작성일2009-05-25 19:44

본문

책이나 영화는 아니고 인터넷 라디오 채널입니다.
제가 이 채널의 광 팬 입니다.
저의 iTunes radio는 항상 이 채널에 고정이 되어 있죠. :)

이 채널을 좋아할 수 밖에 없는 이유는
노다지 캐는 기분을 거의 항상 느낄 수 있기 때문입니다.
라디오를 계속 듣다 보면 왜이리 좋은 노래가 많이 나오는지...
클래시컬이라고 해서 바흐나 헨델 같은 음악만 나오는 게 아니고
러시아 정교의 찬송이나 라틴어 장송곡 이나
심지어 종소리 -- 등도 나오는 것이 상당히 이색적입니다.

좋은 음악이 나오면 제목을 메모해 두었다가
http://www.magnatune.com/ 에서 구매하거나
스트리밍 파일을 다운받기도 합니다.
컴퓨터 작업을 많이 하시는 분께서는 켜 두시면
많은 도움이 될 것 같네요.

BizEng님의 댓글

BizEng

저는...www.last.fm 을 주로 쓰곤 합니다만...^^

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net