내년에 학부 3년생.. > 진학/학업

본문 바로가기

내년에 학부 3년생..

페이지 정보

최밝음 작성일2002-12-25 17:37

본문

.

02님의 댓글

주위 친구들말 들어보면... 카이스트는 3.7 정도.. 그리고 서울대는 3.9정도 받으면 들어간다고 하더군요...

흐르는 강물처럼님의 댓글

흐르는 강물처럼

헉.. 설대가 카이스트보다 높다는 말인가요??

원생님의 댓글

원생

그럴리가.. 02님이 잘못 아시는 거 같죠??

02님의 댓글

제 친구가 연대 공대 다니고 있는데요... 걔네 선배들이 그랬답니다..

이창수님의 댓글

이창수

(ee.yonsei.ac.kr에서 퍼옴) 카이스트 3.7, 포공 특차 3.6, 포공 정시는 3.3 이상에 시험 잘보면 됨, 그리고 설대는 3.2 가지고 갈 수 있는 것 맞습니다.

02님의 댓글

아 그렇군요.,. 근데 3.7정도면..여건만 되신다면.. 차라리 유학을 준비하시는게 낫지 않을까요??

초보운전님의 댓글

초보운전

어허허 나도 연대전자과 다니는 이창수인데..저랑 같은 사람이 있나 보네요-_-(인터넷 서핑하다가 놀라서 ''; )

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net