전공 서적 학과별로 쫙 나열해서 전문으로 취급하는 서점 없나요?? > 사용기게시판

본문 바로가기

전공 서적 학과별로 쫙 나열해서 전문으로 취급하는 서점 없나요??

페이지 정보

다다다 작성일2005-06-23 22:56

본문

한번 훓어 보면서 사보고 싶은데 주위에는 그런 서점이없네요...
서울이나 수원쪽에 혹시 아시는분 좀 답해주세요..
여기 올릴 내용은 아닌거 같지만 마땅히 어울리는곳이 여기 밖에 없네요..,,

김재호님의 댓글

김재호

왜 "학과별" 로 이지요?

다다다님 전공이 여러개이신가요?

그냥 님 전공을 말씀해주시고 좋은 교재 추천해달라고 하면

리플 좌라라라락 달릴텐데..

다다다님의 댓글

다다다

학과별로 나열해서 파는 서점이 규모도 크고 볼것도 많아서 그랬습니다.. 이해되십니까?

준형님의 댓글

준형

도서관에서 맘에 드는 책들을 고른다음에 그 책들을 온라인이나 교보 같은 곳을 통해서 구하는건 어떤가요?

Elec.gg님의 댓글

Elec.gg

서울시내 왠만한 큰 서점들이 전공별로 책을 판매 하지 않습니까?

저는 광화문에 있는 한 서점에 몇번 들러봤는데, 그렇게 되어있던데..
다른 서점이나, 혹은 대학교내의 학생회관의 서점도 전공별로 책을 진열하고 있는 걸로 알고있습니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net