학벌논쟁이나 어디가 월급을 많이 준다는것 보다. > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

학벌논쟁이나 어디가 월급을 많이 준다는것 보다.

페이지 정보

이민주 작성일2002-09-02 18:24

본문

부자아빠 가난한 아빠.. 그책한번들 사보슈..

추풍령님의 댓글

추풍령

제 생각엔 부자아빠 가난한 아빠는 1권만 사보는게 좋을 것 같습니다. 나머지는 빌리든지 아님 보지 않아도 되고요(1권에 나온 내용이 계속 반복되니). 사실 그 책에 별 내용은 없으니까요. 약간 깨는건 있어도..

mhkim님의 댓글

mhkim

1권만 돈주고 사봤는데요... 나머지는 빌려 봤습니다. 1권도 돈주고 사기에는 아깝더군요... 한번 빌려 보세요... 절대로 사보진 마세요... 그것도 돈 버는 방법이니까요... 결론은 한가지이던데요. 샐러리맨 하지말고 샐러리 주는 사람이 되어야 한다.

이민주님의 댓글

이민주

그 책에 나온 내용을 정말로 소중한 내용이라고 읽고 또 읽어보는 사람들도 많습니다. 그리고 결론도 그리 단순하지만 않은거 같습니다. 돈을 벌어야 하는 사람들이 꼭 한번 읽어봐야 하는 책이라고 생각합니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net