사이버카이스트라는게 있죠? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

사이버카이스트라는게 있죠?

페이지 정보

joy 작성일2002-09-11 22:08

본문

생긴지 얼마 안된거 같던데,..

많이 있는 온라인 강의중의 하난지,

아님 뭐 다른 점이 있는지 , 강의 질은 어떤지..

(강사야 뭐 카이스트 교수님들이니...우선 믿어야겠고... , 수업평가나 학사운영등이요..)

혹시 등록해서 들어보셨거나 알고 계신분 있으신가요? 아직 그리 많지 않을라나...

홈페이지가보면 뭐 꽤 괜찮은 곳 같은 느낌은 들지만,

나중일은 어떻게 될지 모르는것이니까요....

아시는 분 있으면 부탁드립니다.

이창수님의 댓글

이창수

온라인 강의중엔 제일 나은 것 같습니다. 거기 홈페이지에 강의 샘플이 몇개 있는데 그거 한번 보세요. 온라인 강의가 맞는 사람도 있고 안맞는 사람도 있음..

이창수님의 댓글

이창수

어차피 요새 대학 강의라는게 교수는 몇마디 하고 휙 나가버리고 학생은 필기도 제대로 안하는(책에 다 나와있는데 뭘 필기 -_-) 그런 방식이다보니 온라인 강의와 오프라인과 거의 차이가 없는 것 같아요. 자기가 알아서 자기관리 잘하면 끝.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net