병특 없어질까요? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

병특 없어질까요?

페이지 정보

EE 작성일2002-09-13 16:18

본문

병특 진짜 없어질까요?
힘좀 써주세요.
학사 병특을 없앨거면 군의관 법무관도 함께 없애야지 ㅡㅡ;

긍정이님의 댓글

긍정이

하하 여기 힘 잇는 사람 별루 없어요. 학사 병특...ㅋㅋㅋ 안타까울따름입니다,

이상철님의 댓글

이상철

학사 병특(산업기능요원)은 2005년부터 없어집니다.

lee님의 댓글

lee

석사방산이 5년에서 하루빨리 3년에서 3년6개월로 단축되기를 바래야겠지요...^^

박병훈님의 댓글

박병훈

원래 공돌이들은 항상 빽없고, 힘 없어서 의사,판사와 같이 놀라고 하면 안돼요.. 비극이죠.. 그들은 제대로 된 대접이라도 받는데, 우리 공돌이들은 쩝.....

mhkim님의 댓글

mhkim

자기들이 필요있다고 여기는한 절대로 없애지는 않을겁니다. 대신 가능성은 조금 줄어 들것입니다. 군대 한 10만 감축하면 일거에 해결될일인데...

song님의 댓글

song

일반적으로 선거철이면 다양한 병특혜택과 함께 석사방산(전문연)을 5년에서 3년으로 줄이는 방안을 국방부와 협의 중이라는 복음이 들렸는데..... 엥 석사방산은 글타치고 학사병특을 없애는건.. 국방부의 의견이겠지여~~

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net