[잡담] 다양한 진로 메뉴에서... > 타분야진출

본문 바로가기

[잡담] 다양한 진로 메뉴에서...

페이지 정보

november 작성일2002-10-09 10:06

본문

심심해서 잡담.. ^^;;

옆에 메뉴판에 '다양한 진로' 라는 메뉴를 누를때 말입니다..

'다양한' 을 누르면 이 게시판으로 링크가 되는데

'진로' 라는 글자에는 링크가 안걸려있네요... ^^;;

다양하기는 하지만... 진로는 없다... !!

라는 생각이 쉭 지나갑니다... 헐~~~~

잡담이었습니다..  -_-;;; 

임호랑님의 댓글

임호랑

ㅎㅎㅎ

박상욱님의 댓글

박상욱

앗 그렇게 깊은 뜻을...!! ^^

걱정이님의 댓글

걱정이

예전부터 저도 약간 어색하다 싶었었는데... 진짜 예리하신 분석임다.... 짝짝

...님의 댓글

...

그렇..군요;;;

이민주님의 댓글

이민주

맞습니다.  저도 동일한 생각을 했었습니다.

소요유님의 댓글

소요유

kkk. I have thought so...

z9203420님의 댓글

z9203420

그걸 bug라고도 하죠. ~_~;

김용국님의 댓글

김용국

예리하시군요~ ^^; 예전에 진로,진학 상담 게시판을 신설할때 바뀐 부분이었는데 그런 심오한 뜻을 부과 할 수도 있군요(사실 저도 비슷한 생각을 했답니다 ^^)

타분야진출

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net