[펌][만화] 포닭Blues (글그림:ozrics) > 책/영화/SF

본문 바로가기

[펌][만화] 포닭Blues (글그림:ozrics)

페이지 정보

날고싶은정출연 작성일2005-11-09 11:34

본문

방금 우연히 보게 되었는데 재미 있어서 kosen21 에서 퍼왔습니다.
재미는 있지만 자화상이라 좀 씁쓸하네요. 그림 옆이 잘려 보이면 아래 링크 클릭하세요.
http://kosen21.org/nwebzine/webzine_view.jsp?webzine_seq=37&board_seq=330&data_seq=655

최희규님의 댓글

최희규

클릭해서 들어가니 다른 시리즈도 있군요...

저도 현재 닭입니다만...
아주 재미났습니다.
강추 !!

한반도님의 댓글

한반도

정말 재밌네요.

그리고 너무 실제적으로 잘 그려주셨어요.
돈 때문에 수시로 걱정해야 하고,
boss 때문에 눈치로 연구해야 하고...

-.-;

샌달한짝님의 댓글

샌달한짝

외국이라고 다를게 없군요.

kim20026님의 댓글

kim20026

한참 웃었습니다... ㅎㅎㅎ

웃고 나니 씁쓸하네요... ㅠ.ㅠ

스카이워커님의 댓글

스카이워커

다 읽어봤습니다 -_-;

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net