경영공학을 위한 질문 > 진학/학업

본문 바로가기

경영공학을 위한 질문

페이지 정보

박가희 작성일2003-02-11 22:10

본문

카이스트 02학번이구요.. 개인적인 사정으로 인해서 지난 가을학기를 휴학했어요..

그런데 경영공학 연계과정으로 학사와 석사를 취득하고 싶은데요 3학기 이상 수업을 들어야 하나요?

즉 휴학했으면 올해 8월에 면접시험을 볼 자격이 주어지지 않는건가요??

(여름 계절학기를 들으면 그건 학기에 포함되지 않는건지..)

또한 성공 확률을 알고싶습니다. 다른 과는 솔직히 말해서 써내기만 하면 다 합격이지만 경영공학은

먼저 면접을 하고 또 연계과정이라서 상위 5%이런식으로 제한이 지어져 있는건가요??

또 하나 질문을 드리자면 무학과로 계속 남으면 결국 졸업도 무학과로 하나요??

카이스트 선배님들 혹은 타 대학 선배님들도 좋은 조언 부탁드립니다.

프방님의 댓글

프방

KAIST 게시판에 올리셔야 할 내용인 듯...^^

digitalkarma님의 댓글

digitalkarma

질문이 좀 엄한 곳에 올라왔네요. 학과선택 안된 채로 졸업을 할수는 없죠 -_- ara q&A에 물어보세요.

lee님의 댓글

lee

음..이걸 왜 여기서 묻는지..정말로 이건 카이스트 게시판에 올리셔야할듯..ㅡㅡ;;

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net