학부 1년생이... 전기공학 전공 과목을 배우려고 하는데... > 진학/학업

본문 바로가기

학부 1년생이... 전기공학 전공 과목을 배우려고 하는데...

페이지 정보

사자왕 작성일2003-06-25 21:02

본문

학부 1년생이 에너지 발생 공학이나 디지털 회로를 들어도 되나요?

위 두과목을.. 공학수학을... 배우기 전에... (정확히 얘기하자면... 공학수학과 같이 들음.) 수강해도 되나요?

자세히 알려주세요~

서라벌님의 댓글

서라벌

에너지 발생공학은 모르겠지만 디지털회로는 공학수학과 전혀 상관없을텐데요^^

prism님의 댓글

prism

저도 전자과생으로서 비추입니다. 공대과목이 오히려 타과 과목에 비해 더 체계적입니다. 기초가 안 받쳐주면 시험문제에서 손도 못대기도 하지요..

나겨비님의 댓글

나겨비

연예 해 보기 적극 추천입니다. ^^

구두운님의 댓글

구두운

칙칙하게 공부만 하지 말고 공부도 열심히 하면서 애인이나 하나 만드세요. 여자 사귀는 것도 큰 공부입니다. 전공 잘하게 돼는 것도 큰 공부이지만요..

앙드레님의 댓글

앙드레

연예에 강추!! 이거 전공 필수임다.ㅋㅋㅋ 학교다닐때 많이 않해보면 나중에 중매시장에 매물로 나와여..굴럭

글쎄요..님의 댓글

글쎄요..

'연예'가 아니라 '연애' 입니다..ㅋㅋ 다들 TV를 넘 많이 보신듯..ㅋㅋ

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net