[re] 첨단기술에 대한 보안 조치를 점검해 주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

[re] 첨단기술에 대한 보안 조치를 점검해 주세요

페이지 정보

백수 작성일2002-08-28 10:43

본문

우리나라에서 가진 세계최고 수준의 기술들이 손쉽게 남에게 넘어가지 않도록 어떤 조치를 취하고 있는지 점검해 주십시오.

미국 시민권자나 혹은 시민권자나 영주권자를 친족으로 가진자들이 국가의 안위에 영향을 주는 정보에 접근하는 것을 막아주십시오.

만일 이러한 일들이 제대로 관리되지 않는 다면, 서민들이 땀흘려 갖다 받친 세금들이 엉뚱한 넘들 좋은일 시켜주는 일만 한다는 것을 국민들에게 알려주기라도 해주세요. 또한 상호주의에도 어긋납니다. 미국넘들 어떻게 관리하는 지 좀 배워오세요.

뭐, 이런 일 해줄 국회의원이 있기를 바라는 제가 좀 엉뚱하기도 합니다.
아! 대한민국!

김덕양님의 댓글

김덕양

으헐~ 한나라당 의원들중에서는 아무도 안나서겠는걸요. 자세한 이야기는 말씀안드려도 아실테고. ^^;;

배성원님의 댓글

배성원

그래도 이런 정국에 국감자료 헌팅에 나서는 보좌관이면 열심히 일 하시는 분입니다. 국회의원이 누구신지...

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net