국감아이템을 구한다고 한 보좌관은 이상희의원실입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

국감아이템을 구한다고 한 보좌관은 이상희의원실입니다.

페이지 정보

희망유 작성일2002-08-30 10:07

본문

제 글에 올려주신 글들을 잘보았습니다. 먼저 하나를 변명(?) 하자면 개인적인 자격이라는 것은 보좌관으로써 해야할 일 중 하나인 국정감사를 잘하기 위한 저 개인의 노력하는 방안의 하나이라는 것입니다. 제가 모시는 의원님의 지시가 아니라는 뜻입니다. 누구를 모시고 있는가는 당연히 밝힐 수 있습니다. 바로 이상희의원입니다. 아시는 분도, 혹은 모르시는 분도 계시겠지만 여러분의 의견을 듣는 것이 일회적인 것 혹은 정치적인 것은 아니라고 제가 말씀을 드릴 수 있습니다. 이상희의원을 혹시 모르시는 분은 딴지일보에 가셔서 딴지 총수와 의원님이 인터뷰한 내용과 저의 홈페이지에 오시면 확인을 하실 수 있을 것 같습니다.
어떤 의사표현을 받아드릴때 신뢰를 전제로 시작하고, 신뢰에 어긋나는  것을 분명히 지적하는 것이 바람직 하지 않을가 생각 합니다.
아무튼 많은 의견을 부탁 드립니다. 메일 주세요.
과학, 기술, 과학기술인의 건승!!
PS : 수석 보좌관인 저는 국회라는 곳에 온지 이제 겨우 5개월 밖에 안된 초보 입니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net