반도체 직종에 필요한 툴을 배우고 싶은데요 > 과학기술Q&A

본문 바로가기

반도체 직종에 필요한 툴을 배우고 싶은데요

페이지 정보

대학원?취업? 작성일2014-06-29 22:35

본문

상반기 취업은 안됬고 하반기를 노리는데

영어공부만 하기엔 지루할거 같기도 해서

관련 프로그래밍 언어를 배우고자하는데

어떤것들을 배워야 할지 모르겠어요

매트랩, VHDL, C언어 등을 배우려는데

제가 가고 싶은데 직무가 반도체 설계 쪽인데 뭐를 해야 할까 도움디 조금이라도 될까요?

너무 범위가 넓은 가요??ㅠ

슈피츠님의 댓글

슈피츠

IDEC 라고 반도체설계교육센터가 있습니다.
학부생 입장에서 들을만한 강좌들도 많이 있으니까 홈페이지 들어가서
여기저기 뒤적거리면서 참고하는것도 좋을것 같네요

이명진님의 댓글

이명진

혹시 전기/제어쪽관련된 교육 사이트는 없을가요 ?

갈아만든공돌이주스님의 댓글

갈아만든공돌이주스

반도체 설계면 it soc(erti), idec애서 다양한 강의를 제공흐구요. 재어는 당근이 카패에서 몇가지 강의를 홍보하더라구요

과학기술Q&A

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net