라플라스 변환과정 질문입니다. > 과학기술Q&A

본문 바로가기

라플라스 변환과정 질문입니다.

페이지 정보

월야천 작성일2016-06-12 20:10

본문

요거 식7.8이 왜 저렇게 되는지 좀 유도과정이 어떻게 되는지 부탁드려도 될까요 ?
식이 너무 간략히 나와있어서 중간과정이 어떤식으로 유도가 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ

Hithere님의 댓글

Hithere

이런건 교수님이나 조교님한테 물어보면 친해지고 좋을 텐데 왜 여기 물어보지요? 등록금 내고들 도대체 뭐하는건지.

월야천님의 댓글

월야천 댓글의 댓글

이런질문은 여기 드리면 안되나봐요.. 주의하겠습니다.. 봐도잘모르겠어서 질문드려봤어요

취업준비를님의 댓글

취업준비를 댓글의 댓글

안된다기보다는, 학교에서 바로물어보면 온라인보다 효율도 좋고 돈값도하고 그런의미지요

predator212님의 댓글

predator212 댓글의 댓글

진짜 겁나 까칠하시네... 물어볼수도 있지 뭐 어떻습니까?

카를라님의 댓글

카를라

Kt=KKp 라 나와있네요 . 교재 설명대로 7.4의 Ea에 대입해주시고 정리한다음 라플라스 변환 하시면 됩니다 (...)

월야천님의 댓글

월야천 댓글의 댓글

한번해보겠습니다. 감사합니다

카를라님의 댓글

카를라 댓글의 댓글

I(theta)'' + D(theta)'-(G-Kt)theta=Kt(theta)(r) 이걸 라플라스 변환해서 정리한게 저거에요... 교재가 꽤 친절하네요.

과학기술Q&A

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net