[re] 이거 무슨 한심한 소리인지? > 과학기술Q&A

본문 바로가기

[re] 이거 무슨 한심한 소리인지?

페이지 정보

나 원 참 작성일2002-05-25 11:40

본문

보자보자하니까 정말 너무하네

>자신의 주제를 알아야죠!!!
>도대체 님의 정신 상태 자체가 잘못됐단 말입니다.
>알지도 못하면서 상대방만 무조건 비방하려는 썩은 정신 상태!!!
>어디서 되지도 않는 암기 실력으로 리플을 달아요?
>웃기는 사람 같으니라구...!!!

이런 기본적인 예절도 모르는 사람도 글을 올리게 합니까?
관리자님, 이런 글의 삭제를 요청합니다

송세령님의 댓글

송세령

흠.. -_- 삭제는 아니라도.. 경고 정도로 해두겠습니다. 게시판 상에서 너무 감정적으로 흐르지 마시고.. 토론을 위해 격앙된 표현은 자제해 주시기 바랍니다. -_- ...

백진태님의 댓글

백진태

그렇다면 다른 분들께는 사과를 드리죠. 그러나 앞의 글들을 보신 분들이라면, 저도 사람인 이상 감정을 갖게 됨을 아실 겁니다. 적어도 20여년을 상대론에 대한 주장을 한 사람입니다. 그런데 기본적인 책 내용도 모르면서  "쇤소리" "헛소리" "물고늘어진다" 라는 소릴 들어 보세요. 열받지 않겠어요? ㅈ저 앞의 제 글을 보시면 아시겠지만, 다른 분들께는 저도 네티켓을 지켰습니다. 그런데 먼저 시비를 걸었잖아요!! 그런데 먼저 저런 말을 했을 때는 아무 소리도 없다가, 이제 와서 오히려 제게...? 

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net