클릭.. > 책/영화/SF

본문 바로가기

클릭..

페이지 정보

암흑의천사 작성일2007-08-03 16:35

본문

어떤 사람이  자기집에

리모콘이 너무 많아

만능 리모콘을 사러 마트에 갔다가

이상한 방으로 들어갑니다.

거기에서..우주를 지배하는 리모콘을 우연히

죽음의 천사에게 구하게 되고

이 리모콘을 사용해서

자신의 어려운일이 생기면 FF(빨리감기) 기능을 사용하면

어려운일 다 지나고 좋은일이 생길때로 점프합니다.

그런데...인생의 기쁨은 그 과정에 있는것이랄까요..

고생을 지나치고  기쁨만을 얻는 그는

여러가지를 빼앗기고 죽음에 이르릅니다.

그런데..잠에서 깨어보니 마트 침대에서 자고있는..

dsl님의 댓글

dsl

신기하군요.
저도 이 영화를 메가패스를 통해서 봤는데... (혹시 같은 ??)

의미있고 재밌는 영화라고 생각됩니다 ^^
근데 스포일러는 자제를 -_-;

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

이 영화 개봉한지 일년 넘었는데....

아담 샌들러 의외로 잘 팔리는 배우입니다. 코미디배우 이지만, 마치 탐행크스 처럼 여러 역으로 얼굴을 내밀죠. 저도 좋아하는 배우입니다.

아이디어가 돋보이는 영화에요.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net