[re] 지방에 있는 회사다니는 사람은 여친도 지방사람 사귀나요? > 진학/학업

본문 바로가기

[re] 지방에 있는 회사다니는 사람은 여친도 지방사람 사귀나요?

페이지 정보

인생이란.. 작성일2003-07-22 20:17

본문

>제 남자친구는 요번에 공대를 졸업하고 지방의 한 대기업에 취업했어요..
>서울에서 아주 먼 지방이라 갈수도 없어요..
>그전에도 안좋은 일이 많았지만 취업하고 나서 아주 연락도 없으니 이젠 잊을까합니다.
>제 남친은 그곳에서 여친을 사귈까요? 이젠 나 알바 아니니까 생각도 안하려 하지만 그래도
>괘씸하네요.. 보통 서울에 있다가 지방으로 가면 그곳에서 여친 사귀나요? 글고 아예 거기서
>자리잡고 결혼도 하나요? 그럼 서울에서 쭉 사귄 여친의 경우 따라가는 수밖에 별 도리없나 싶어서요.. 전 죽어도 지방은 싫거든요.. 서울에 있다 지방으로 간 남자분들 어떤지 궁금하네요..

나 같으면 당신같은 여자 쳐다도 안 보겠어여..
당신 남친 지지리도 못난 놈인가 보구려..
당신같은 여자랑 연애하다니..

등록된 댓글이 없습니다.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net