[re] 죄송합니다.. > 진학/학업

본문 바로가기

[re] 죄송합니다..

페이지 정보

offaxis 작성일2003-07-23 23:02

본문

뭐.. 본인도 답답한 마음에 올리셨겠지만....
상담 장소가 적절치가 않은 것 같군요. 여긴 연구원이나 엔지니어들이 주로 찾죠.
이공계 나온 사람들이 회사에 취직하면 대부분 회사에서 가라는 대로 가야하는 경우가 많습니다.
님이 느끼신 심정의 한 200%는 그들이 더 절실히 느끼는 거거든요.
님의 애인 처지는 오히려 그들의 입장에서는 동병상련이라고 생각할 겁니다.
그런 그의 진로를 탐탁치 않은 듯이 글을 올리셨으니.... 당연한 결괍니다.
기분나빠 하지 않으시길 빕니다.
좋은 결과 있으시길....

> 죄송하다는 말밖에는...할 말이 없네요..
>걱정되서 상담을 드린 것 뿐인데... 너무 하시네요..

신현빈님의 댓글

신현빈

앞으로는 이런 곳에 글 올리지 않겠습니다

offaxis님의 댓글

offaxis

많이 속상하신 듯한 글투입니다. 이런 곳이라... 이 일로 님이 이공계인에 대한 편견을 가지게 되지나 않을까 걱정이군요. 건승하십시오.

인생이란..님의 댓글

인생이란..

이 아가씨 아직도 정신 못 차렸네..

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net