재미 없는 이야기 > 진학/학업

본문 바로가기

재미 없는 이야기

페이지 정보

San 56-1 작성일2003-06-04 02:32

본문

전 관악에 있는 공댈 다니는 사람입니다.
졸업을 앞둔 아는 사람이 갑자기 공대가 암울하다며
재수학원에 들어가버렸네요.
그 사람이 가면서 하는 말이
' 주위 사람들이랑 상담해봤는데 다들 적극 추천하더라구..
내심 말려주는 사람 있었으면 좋았을텐데...'
이런 말을 하면서 가더라구요.
솔직히 저도 약간 흔들리네요.
아마 7월 말이 수능 접수날인걸로 기억하는데
그때까지 고민 좀 해봐야겠어요.
(말려주는 사람 있었으면 좋겠다..;;)

b.k.님의 댓글

b.k.

관악산의 공대에 다니는 분들이 저러시면 기타등등대학 공대 학생은 어쩌라구....쩝...

templer님의 댓글

templer

하지마세요~ 저희라도 꿋꿋이 지켜나가야지요.. 정 안되면 해외로~해외로~나라야 망하든 말든-_-; 자업자득아니겠습니까?(과천;;공대에 다니는 공대생이)

김영민님의 댓글

김영민

301동은 과천인가보오?

김영민님의 댓글

김영민

302동인가?

what?님의 댓글

what?

저도 관악공대 다니는 사람인데 전과는 어떄요? -_-

what?님의 댓글

what?

301,302 전부 관악에 있어요...

아즈님의 댓글

아즈

고 옆이 과천이고 이공계의 상대적인 박탈감-_-;;에 농담식(혹은 진담-_-)으로 과천공대라고 하더군요;

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net