방금 올린 글이 지워졌군요? > 자유게시판

본문 바로가기

방금 올린 글이 지워졌군요?

페이지 정보

양신규 작성일2002-09-05 13:25

본문

이유를 아시는 분이 있습니까?

sysop님의 댓글

sysop

정치 선전성 게시물은 게시자와 그 내용에 상관없이 모두 삭제됩니다. 이 점 유의하시길.

양신규님의 댓글

양신규

글을 돌려주시기 바랍니다. 이메일로 보내 주시기 바랍니다.

양신규님의 댓글

양신규

정치선전이라 생각하지도 않았고, 애써 쓴 글입니다.

양신규님의 댓글

양신규

그리고 시삽님 이름을 좀 알려주시면 하네요.

김덕양님의 댓글

김덕양

양신규님 글 삭제를 한 사람은 게시판 관리자 김 덕양 입니다. 제 부주의로 양신규님의 글이 백업과정에서 유실되었습니다. 이 점 정말 죄송합니다.

로켓연구가님의 댓글

로켓연구가

질문 ! 이 경우에 양신규님이 운영진에게 글의 반환을 요구할 수 있을까요? 갑자기 전에 다음에서의 메일분실 건 소송이 생각이 나서 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.

백수님의 댓글

백수

검열은 인터넷의 정신에 어긋납니다. 삭제한 글을 모아서 링크로 연결하도록 합시다. 여기 사이트말고 다른 사이트에 모아두고 링크로 바꾸면 되지 않을까요?

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net