ZnO 반도체에 관련해서.. > 과학기술Q&A

본문 바로가기

ZnO 반도체에 관련해서..

페이지 정보

대런헹지ㅡ 작성일2010-05-30 17:38

본문

안녕하세요... 여기다가 올려도 되겠죠? ㅎㅎ

여태껏 눈팅만 하다가 이렇게 질문을 올리게 되었습니다.

현재 신소재공학과 2학년에 재학중입니다. ZnO박막 LED 관련 팀프로젝트을 진행하면서

ZnO에 대해서 여러모로 궁금한점이 생겼는데요..

특히 반도체쪽 활용 면에서 궁금한게 몇가지 있습니다.

혹시.. 이쪽 관련 연구하시는 분이나.. 잘 아시는 분 계시면 메일로 질문 드려도 될까요..?

기초적인 질문이긴 하지만...

감사합니다.

(한국세라믹연구원 연구원분께 메일을 드렸지만, 답장이 없으셔서 ㅠ;)

Esssential님의 댓글

Esssential

잘은 모르지만 관련된 일을 하느라 관련 자료를 보유 중입니다.
궁금한 사항에는 답변을 잘 못해드려도 자료는 보내드릴 수 있으니
메일 주소를 알려주세요

대런헹지ㅡ님의 댓글

대런헹지ㅡ

앗!! 감사합니다 ㅎㅎ
자료를 참고해서 만약 쓴다면 출처를 꼭 밝힐게요 ㅎ
<a href=mailto:darren-love@hanmail.net>darren-love@hanmail.net</a> 입니다.

과학기술Q&A

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net