[re]수학을 모르면 까불지 말라니까요!!! > 과학기술Q&A

본문 바로가기

[re]수학을 모르면 까불지 말라니까요!!!

페이지 정보

노새 작성일2002-05-26 06:33

본문

>>            <2>번 문제.
>>]]]]] ***이것도 아직 답변 안했습니다. 답변하세요!!
>>        뭐요? x=ct에서 t가,
>>        "시각"도 되고 "시간"도 되요? 하하하!!!
>>        속력의 정의를 한글로 풀어서 써 주세요!!!

>>>Writer : 노새
          백진태님 아래 질문에 답해보셔요.
>>>        1. 시각과 시간
>>>    x =c t 와 x-0 = c(t-0) 이 같나요? 다른가요?
>>>    t' = (t-vx/c2)*k 와 t'-0 = <(t-0)-v(x-0)/c2)>*k 이 같나요? 틀리나요?
>>>
>>>>>> Writer : 백진태
>>>        같아요!
>>>        단, 0은 각각의 위치를 나타낼 때.

***  웃기는 분이로구만!!!  기억력 회로가 이상있나!!!!
        시간도 되고 시각도 된다고  답변해놓고
        금방 까먹고는  다시 질문을 하네요.  닭띠요????? 

송세령님의 댓글

송세령

저.. 서로의 비방은 자제해주시기 바랍니다. -_-;;

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net