복무기간 단축에 대한 명확한 답변을 않는 정부 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

복무기간 단축에 대한 명확한 답변을 않는 정부

페이지 정보

이민가자 작성일2002-08-05 02:10

본문

답답합니다...신문지상에 선거용으로만 잠깐 잠깐..내 비추고 ,,,,이나라의 정치는 외주를 줄까 봐요..
캐나다나 호주의 정치꾼들에게...그럼 좀 낫지 않을까요...짧은 생각일지 몰라도 너무 답답하여 그냥 써 보내요...

griffey님의 댓글

griffey

이민을 가야합니다. 좀 있으면 미국의 대규모 핵공격이..

난 이민간다님의 댓글

난 이민간다

쩝 기대하지도 말고 기다리지도 마세요.이민가세요..난 이제 가요..

^^님의 댓글

^^

명확한 답변 병무청에서 하지 않았나요? 아래 글에도 있는 것으로 기억합니다. 답변은 절대 불가 입니다. ^^;;;

공대생님의 댓글

공대생

요즘 이회창 아들 군대문제로 세상이 떠들썩 한데 어느 누가 그걸 함부로 건드리겠어요. 병역문제는 정치적으로 민감한 문제라서 확실한 정치적 이득이 서지 않으면 특례문제는 거들떠 보지도 안을겁니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net