디지탈 필터 설계쪽은 10년뒤 전망이 어떤가요?^^ > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

디지탈 필터 설계쪽은 10년뒤 전망이 어떤가요?^^

페이지 정보

고민중... 작성일2002-08-29 00:50

본문

대학원에서 랩을정해야 하는데...

10년뒤를 보고 할려니 정말 고민 많이되네요..

선뜻 어디랩을가서 교수님께 말걸기가....^^

이쪽으로 전공하시는분이나.. 전공하셨던분... 어떻게 생각하세요...

랩은 kaist 이용훈교수님방을 생각하고있거든요..

그쪽 전망이 좀 아니라면.. 송익호교수님랩도 생각하고있어서...

아시는분들 리플좀 부탁드릴께요...^^

즐거운 하루되세요...

트리비어드님의 댓글

트리비어드

글쎄요...필터 설계는 어떤 전공이라기보다는 하나의 기본기에 불과합니다. 필터의 이론자체는 제 생각에는 전자 산업이 있는 한 계속 쓰일 겁니다. 통신 쪽 랩에 가면 어디든지 다 알게 될테니, 그보다는 그 랩에서 하는 세부 프로젝트를 보세요. 

이민주님의 댓글

이민주

기계분야에서도 배웁니다 ^^ 요즘은 디지털 컴퓨터가 안들어가면 되는일이 없어서--

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net