전문연 복무단축은 과연~~~~ > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

전문연 복무단축은 과연~~~~

페이지 정보

전문연 작성일2002-11-06 19:36

본문

그래도..이번에는 혹시나 했는데 역시나.... 정치 이제 지긋지긋 하군여....
과기부, 산자부, 교육부에서 이공계 기피현상이다 뭐다 하고 선거공약으로 이공계 활성화 대책 내 놓는 정치인.......역시 국방부의 힘앞에서는 어쩔수 없는 현실이군여...헌법소원이고 뭐고...이제 정치꾼들에 대한 기대는 완전히 저버릴랍니다...

여친 군무원 시험 본다구 하는데 군무원되면 이 제도 빨리 바꾸라고 국방부장관에게 항의좀 할랍니당......~~~~~~~~~

Cool님의 댓글

Cool

복무단축보다 전직 자유화가 더 낳을법한데요..

lee님의 댓글

lee

전문연 복무단축은 아무래도 10년내로도 힘들듯..국방부가 우리나라에서 짱이라니까요..^^;; 국방예산을 조금만 이공계대학원으로 유입만 시켜도 우리나라는 잘 살것 같은데..ㅋㅋ

전문연님의 댓글

전문연

그러죠..가장 중요한 부분이 전직 자유화라 할 수 있죠...의무종사서를 써야 하는 현대판 노예제도라 할 수 있으니까여....

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net