현대,기아차에 대해 아는게 없어서요.. > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

현대,기아차에 대해 아는게 없어서요..

페이지 정보

Engin...r 작성일2002-12-02 14:23

본문

이번에 현대 기아차에 입사합니다. 전공이 전자파인데요...제가 잘 몰라서 1지망을 남양 연구소로 써버렸네요. 결혼할 예정인데. 소하리가 아니면, 근무하기 힘들거 같해서 걱정이군요.
이런경우, 회사에서 근무지를 배려해줄수도 있을까요?...에구.혹여, 아시는분, 있는지요
그리고 급여나, 회사 분위기에 대해서도 전무합니다.
한말씀 해주실분 있음 감사하겠습니다...

손영일님의 댓글

손영일

소하리도 전부 남양만으로 간다고 합니다.

손영일님의 댓글

손영일

핫. 서울서 직장생활하시려하다니.. 이런~

손영일님의 댓글

손영일

저도 이번에 현대에 붙었습니다만.. 고려중입니다. 남양은 참 멀더군요..

손영일님의 댓글

손영일

저에게 멜 주시면 서로 정보교환가능합니다.

손영일님의 댓글

손영일

서울까지 한시간에서 한시간 30분 정도 걸립니다. 사당기준으로.. 그리고 퇴근시간은 7시30분 혹은 9시죠..

손영일님의 댓글

손영일

급여는 기계공학계열에선 쎈 편이지만, 다른 전자계열보다 쎌까요? 모르겠네요.. 회사분위기는 뭐.. 그저그런 수준이고..

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net