[re] 대학원면접? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

[re] 대학원면접?

페이지 정보

김상미 작성일2002-12-10 21:55

본문

>저는 현재 연구소에서 아르바이트을 하고 있습니다.
>그러다 우연히 연구소와 대학이 협연을 맺은 산학연과정이라는 것을 알게 되었고
>이번에 산학연 대학원 과정을 지원하게 되었습니다.
>다음주 화요일(10일)이면 연구소에서 대학원 면접을 봅니다.
>뭘 어찌 준비해야 할지을 몰겠습니다.
>막상 대학원을 들어간다 생각하니 제가 왜 대학원을 선택했는지 조차
>모르겠습니다.
>
>왜 내가 전자공학과을 선택했는지..?
>왜 내가 대학원 진학을 생각했는지..?
>....
>요즘은 아무 생각이 없이 생활하는거 같아 넘 속상하네여..
>또 여러사람들이 여자가 무슨 전자공학이냐..등~여러말을 합니다.
>정말 여자가 전자공학을 공부하기가 힘든 세상입니까?
>
>여러 고수님들에게 질문하고 싶습니다...
>왜 대학원엘 지원하시게 되셨나여?
>
>
>
>

여러분들의 도움으로 오늘 무사히 면접을 보았습니다.
다음주에 발표가 나는데 어찌 될런지는 모르겠지만
자신감있게 했으니까 좋은 결과가 있을거라 믿습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net