lg전자(창원) > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

lg전자(창원)

페이지 정보

song 작성일2002-12-11 19:15

본문

lg전자

창원의 R/D나 기타 공장쪽에 대해서 어떤 사항도 좋으니

아시는분 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

tatsache님의 댓글

tatsache

LG전자(창원) 가실려거든 각오 단단히 하고 가세요.

tatsache

알려진 속설을 정리하자면 다음과 같습니다.    1. 매일 밤 10시 넘어서 퇴근한다.    2. 일하는 것에 비해 돈이 적다.    3. 분위기가 군대다.    4. 일이 너무많다.      5. 힘들어서 많이 나간다.

tatsache

이는 창원 LG전자에 입사하신 선배들의 말을 정리한 것입니다.

song님의 댓글

song

백색가전쪽이라서 그런가 봅니다...

앙드레님의 댓글

앙드레

gthg

tatsache

연구소는 그나마 상황이 낫다고 하지만 그래도 힘든 것은 마찬가지라고 합니다.

강나루님의 댓글

강나루

창원 LG다니는 후배를 보니 정말 tatsache님의 말이 잘 들어맞네요. 그런데 연봉은 최근에 이익이 많아 성과급이 꽤 된다고 하는군요. 그런데.. 성과급이 다른회사 정도면 별로 연봉이 높지 않습니다.

김동국님의 댓글

김동국

LG그룹내의 타 자매사에서 혁신 활동을 전수 받으로 창원 LG로 갑니다. 혁신 활동 아시죠? 거의 군대 유격 받는 듯한 창원은 그게 생활화 되어 있다고 하더군요. 좋은지 나쁜지는 잘 모르겠지만.

익명좋아님의 댓글

익명좋아

어떤 직장이든 아니다 싶으면 3주 전에 그만 둬야 합니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net