과학기술 대학원대학교 알려주세요 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

과학기술 대학원대학교 알려주세요

페이지 정보

바닐라향 작성일2003-01-02 10:19

본문

http://www.sciencenews.co.kr/scienews/section.asp?id=9020&idx=0&level1=1&level2=종합2

....20개 출연연구기관의 연합대학원인 과학기술대학원대학교는 빠르면 내년 하반기, 늦어도 2004년부터는 석박사 과정생을 모집할 계획..

기사를 읽다보니 이런내용이 나오던데

과학기술 대학원대학교 처음 들어보네요
아시는 분 계신가여?
정보통신 대학원대학교 icu 랑 비슷한 개념인건가요?

김일영님의 댓글

김일영

각 해당 부처 및 산하단체에서 학교를 설립한 것 중에 하나인 것같습니다. 학교가 얼마나 많은데 또 만든다고 난리인지 이것부터 고쳐야 하지 않을까 생각이 드는 군요.

신동혁님의 댓글

신동혁

맞아요.. 넘쳐나는게 학교인데... 차라리 제대로 된 학교로 하나씩 거듭나는게 필요하지 않을까? 싶네요.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net