[대학원 이야기 (00)] 인사 및 광고 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

[대학원 이야기 (00)] 인사 및 광고

페이지 정보

??? 작성일2003-05-06 19:39

본문

안녕하십니까?
저는 대학원에 다니는 학생입니다.
더이상은 저에 대해서 말씀드릴 수가 없습니다.

저는 다음 주 부터 '대학원이야기'란 제목으로 여기 게시판에 글을 한 편씩 연재를 하려고 합니다. 뭐 정기적으로 올리려는 것도 아니고, 흥미를 위주로 적는 글도 아니며, 누군가를 고발하기 위해서 적는 글도 아닙니다.
그냥, 제가 지내고 있는, 옆방 연구실에서 듣는, 소주 한 잔 하면서 들었던 이야기 등을 적어 보려고 합니다. 지금 계획으로는 10여편을 생각하고 있습니다. 일주일에 한 두 편씩 두어달 분량이 되겠군요.

그냥 "KILLING TIME"용으로 시간 나는 분들 읽어 주시고, 의견 주시고, 욕도 해 주시고하면 여러분들과 함께 즐겁게 적어 보려고 합니다.

그럼 다음 주에 뵙죠.
기대는 하지 말아 주시기 바랍니다. 

박상욱님의 댓글

박상욱

오옷! 기대 하지 말라는데 어쩌죠.. 기대되는데..^^

트리비어드님의 댓글

트리비어드

기대 무지무지 됩니다. ^^;

정우성님의 댓글

정우성

그러게요. 목 빠질거 같아요~~

환비님의 댓글

환비

국과연 얘기 이후로 최고 히트작이  될거 같은 느낌이.....

최경환님의 댓글

최경환

원츄!

박수님의 댓글

박수

학교는 못 밝히시더라도 어느 과인지는 알려주셨으면 하네요.. 기대 됩니다.

song님의 댓글

song

아마도 공감이 가는 내용이 많을 것으로 사료됩니다.

나겨비님의 댓글

나겨비

엄청 기대되요. ^^

최희규님의 댓글

최희규

음... 개인적으로 연락 주시면 저도 자료 많습니다. 정보제공 ^^... 꽁자는 아닙니당...

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net